Kunjungan Ketua Bhayangkari ke Ranting Cilamaya

Home, Karawang2673 Dilihat
Ketua Bhayangkari Ny. Feyuli Hendy saat kunjungan kepolsek Cilamaya yang disambut langsung oleh Ketua Ranting Bhayangkari Cilamaya, Ny Siti Dadang Gunawan

 

Karawang,JN – Kunjungan kerja sekaligus pemberian arahan kepada pengurus dan anggota Ranting Bhyangkari Cilamaya.

Belum lama ini, kunjungan kerja yang dilakukan Ketua Bhayangkari Karawang, Ny.Feyuli Hendy ke Polsek Cilamaya yang didampingi oleh Wakil Ketua Bhayangkari dan pengurus Bhayangkari Polres Karawang Kamis, (25/01), juga dalam rangka Tatap muka yang merupakan agenda kunjungannya ke Ranting-ranting sebagai sarana silaturahmi sekaligus untuk lebih mengenal dan lebih dekat dengan anggotanya,” ucap Ny. Feyuli Hendy, kepada sejumlah awak media, usai acara tatap muka.

Masih menurut Isteri dari Kapolres Karawang AKBP Hendy Febrianto Kurniawan itu, kunjungan kerja tersebut sekaligus untuk mengecek kelengkapan administrasi organisasi Bhayangkari pada tingkat Polsek.

Lanjut ketua Bhayangkari yang baru menjabat dua bulan yang lalu, “Selain menjalin silaturahmi juga memberikan motivasi untuk meningkatkan peran serta bhayangkari dalam kegiatan sosial dan keagamaan,” jelasnya.

Sementara, sebagai Ketua Ranting Bhayangkari Cilamaya, Ny Siti Dadang Gunawan mengatakan, kunjungan ketua Cabang Bhayangkari yang baru merupakan hal yang positif memberikan motivasi ikut serta membantu peran serta suami yang bertugas sebagai pengayom masyarakat,tandasnya.

Lanjut ketua ranting,“Tatap muka pengurus Cabang dan Ranting Bhayangkari merupakan hal positif,sehingga peran ibu-ibu bhyangkari dapat membantu peran suami dalam menjalankan tugas dengan bergerak dalam bidang sosial dan kebudayaan,” pungkasnya. (JAN/SJB)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *