Semarak Dirgahayu RI Ke 75 Tahun, RT 05/RW 01 Sumur Batu Gelar Berbagai Perlombaan

Bekasi, Home1237 Dilihat

Bekasi,JN-Perayaan HUT Kemerdekaan RI ke 75 di RT 05 RW 01 Kelurahan Sumur Batu Kecamatan Bantar Gebang Kota Bekasi Jawa Barat , Senin ( 17/8/2020.) Gelar berbagi perlombaan.

Acara perlombaan berlangsung di lapangan bulu tangkis RT 05 RW 01 perumahan sportif Kelurahan Sumur Batu, tampak peserta yang terdiri anak – anak , pemuda muda mudi dan ibu – ibu mengikuti perlombaan – perlombaan yang sudah di siapkan oleh panitia HUT Kemerdekaan RI ke 75 tahun.

Setidaknya, perlombaan yang digelar dalam acara perayaan HUT RI ke 75 tahun, peserta juga tampak antusias dan sambil teriak – teriak gembira mengikuti perlombaan yang nantinya akan memdapatkan hadiah – hadiah menarik untuk para peserta pemenang lomba.

Acara perayaan HUT Kemerdekaan RI di hadiri Ketua RW 01 Kiman Sumarwan, Ketua RW 05 Suhanda , Para Ketua RT Pemuda Karang Taruna , Tokoh pemuda dan Tokoh Masyarakat.

Suhanda Ketua RT 05 dan juga Ketua Panitia Perayaan HUT Kemerdekaan RI ke 75 , Mengatakan rangkaian kegiatan perayaan HUT RI ke 75 di isi dengan berbagai perlombaan di antaranya lomba kelereng ,lomba makan kerupuk ,lari bendera ,Keleng maraton , balap karung ,Voli buta

Kemudian, panitia juga menyiapkan perlombaan Pembacaan Proklamasi , Pembacaan Pancasila , Futsal Pake Sarung Menggunakan Helem , gigit koin , kelereng pake sendok , tarik stoking ,dan main catur ,Tuturnya.

Lanjut Suhanda perayaan HUT Kemerdekaan RI ke 75 kami juga mengadakan turnamen Bulu tangkis dan Bola Voli serta menyediakan hadiah – hadiah yang menarik untuk peserta pemeng Lomba , sore hari dan malam harinya di hibur oleh orgen tunggal , Tutupnya.

Kiman Sumarwan , Ketua RW 01 , Menuturkan semarak perayaan HUT Kemerdekaan RI ke 75 masa pandemi Covid -19 dengan mematuhi protokol kesahatan warga begitu antusias dan tertib

Semoga pandemi Covid -19 cepat berakhir dan tahun depan bisa lebih meriah lagi untuk merayakan HUT Kemerdekaan RI Merdeka – Merdeka- Merdeka , Tutupnya.(Reza/Shd)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *