Jamalludin SH,Terpilih Kembali Menjadi Ketua RW Bantar Gebang,Pemilihan Berlangsung Kondusif

Bekasi, Home467 Dilihat

 

Kota Bekasi,JN – Pemilihan Calon Ketua RW 05 Kelurahan Bantar Gebang Yang Diselenggarakan Pada Hari Minggu (04/12/2022) Berlangsung Kondusif.

Hamdani ketua Panitia pemilihan Ketua RW 05 menyampaikan ,Pemilihan ketua RW 05 hari ini berjalan kondusif, Adapun Jumlah Daftar Pemilih Tetap (DPT) 591 suara,yang hadir sebanyak 569 hak suara,sekitar 22 suara tidak hadir .
Dan hasilnya,Calon No urut 1,Abdullah mendapat suara 190 suara, Calon
No urut 2,Jamalludin SH mendapat suara 375 suara sedangkan surat suara tidak sah ada 4 suara.
Sesuai penghitungan suara yang dilakukan oleh panitia,maka ditetapkan Jamalludin SH sebagai pemenang dan tetap terpilih menjadi Ketua RW 05 untuk menduduki jabatan RW dua periode.

Jamaluddin SH sebagai Ketua RW 05 terpilih menyampaikan terimakasih banyak atas semua kerjasama sehingga pemilihan Calon ketua RW 05 dapat berlangsung dengan baik dan kondusif.
ucapan terimakasih kepada Semua warga RW 05 yang sangat antusias,kepada lurah Bantar gebang,para Babinsa,Bimaspol dan kepada semua panitia.

Jamaluddin SH yang juga salah satu aktivis dan advokat menambahkan Alhamdulilah Saya tetap dipercayakan oleh warga 05 tetap menjabat sebagai ketua RW 05 .
Sesuai dengan Visi dan Misi yang saya sampaikan akan menjadi amanah yang besar yang harus saya emban yaitu akan bekerja nyata untuk masyarakat ,mempermudah pelayanan bagi publik dan memperjuangkan Hak hak masyarakat RW 05 tuturnya.

Ditengah sorak kemenangan Jamaluddin, warga RW 05 sangat antusias menyampaikan ucapan selamat atas kemenangan Bapak Jamaluddin SH yang tetap menjabat sebagai Ketua RW 05 ,dan diwarnai dengan silaturahim warga di kediaman Jamaluddin SH.(Reza)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *