Alfiyan Terpilih Menjadi Ketua RW 01 Kelurahan Harapan Jaya

Bekasi, Home383 Dilihat

KOTA BEKASI,JN – Pemilihan calon Ketua RW 01 Kelurahan Harapan Jaya Kecamatan Bekasi Utara diikuti tiga calon yaitu, calon No 1 Purwanto, No 2 Alfiyan dan calon No 3 Komaruddin adapun jumlah pemilih sebanyak 825 orang.

Pemilihan dilaksanakan dihalaman kantor RW 01,Minggu (25/12) dan Alfiyan nomor urut dua (2) meraih suara terbanyak.

Dalam pemilihan tersebut, keluar sebagai pemenang, calon No 2 Alfiyan dengan perolehan suara sebanyak 226 suara, menyisihkan dua calon lainnya dengan perolehan suara No 1 sebanyak 217 dan No 3 sebanyak 198 suara.

“Alhamdulillah, pemilihan berjalan dengan lancar, tanpa ada sesuatu apapun, semoga amanah untuk membangun lingkungan ini dapat saya laksanakan sesuai harapan masyarakat,” kata Alfiyan pada Jakpos.

Menurutnya, jabatan RW yang kini diembannya, merupakan sebuah tanggung jawab yang baru setelah sebelumnya menjabat sebagai ketua RT.

Dia mengatakan, program awal yang akan dikerjakan adalah, melakukan konsolidasi ke dalam dengan menyatukan langkah bersama ketua RT yang ada di lingkup RW 01.

“Insya Allah, kami akan berupaya semaksimal mungkin menjalankan amanah yang diberikan warga sesuai visi dan misi saya,” katanya.

Menurutnya, dalam mengemban amanah ini, diharapkan ada kerja sama antara pengurus RT dan masyarakat dalam upaya pembangunan lingkungan menjadi lebih baik lagi.

Dalam kesempatan itu juga, dia mengucapkan terima kasih kepada masyarakat yang telah mendukung dan mendoakan dirinya hingga dapat memenangkan kontestasi pemilihan RW ini. (red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *